5月20日はお誕生日会でした

給食のメニューは
チャーハン
春巻き
チンゲン菜のナムル
わかめスープ
メロン
でした![]()
みんな残さず食べてきてくれました
そしておやつは…
桃と紅茶のケーキ![]()

細かく刻んだ桃と紅茶を混ぜ込んだ生地に、
桃、生クリーム、ミント、そして給食室みんなで試行錯誤し
作り上げた桃のクッキーでデコレーションしました![]()

手作りなのでみんなちょっとずつお顔が違いますね![]()

子どもたちからも先生方からも大好評で、作った甲斐がありました
5月20日はお誕生日会でした

給食のメニューは
チャーハン
春巻き
チンゲン菜のナムル
わかめスープ
メロン
でした![]()
みんな残さず食べてきてくれました
そしておやつは…
桃と紅茶のケーキ![]()

細かく刻んだ桃と紅茶を混ぜ込んだ生地に、
桃、生クリーム、ミント、そして給食室みんなで試行錯誤し
作り上げた桃のクッキーでデコレーションしました![]()

手作りなのでみんなちょっとずつお顔が違いますね![]()

子どもたちからも先生方からも大好評で、作った甲斐がありました