8月17日のおやつ ミートパイ
実は…新メニューでした![]()
![]()
では調理工程をお見せします!
パイシートを切りミートソースとピザ用チーズをのせていきます!

折りたたんで

フォークでしっかりと生地をおさえていきます![]()
![]()

包丁で少し切れ目を入れ、その上から卵をぬり
オーブンで30分焼いていきます![]()
![]()
焦げ目がついて…![]()

焼き上がりました![]()
![]()

台車にのせ各クラスの先生たちが取りに来て配膳してれます![]()
![]()

新メニューでしたがみんな残さず食べてくれました![]()
8月17日のおやつ ミートパイ
実は…新メニューでした![]()
![]()
では調理工程をお見せします!
パイシートを切りミートソースとピザ用チーズをのせていきます!

折りたたんで

フォークでしっかりと生地をおさえていきます![]()
![]()

包丁で少し切れ目を入れ、その上から卵をぬり
オーブンで30分焼いていきます![]()
![]()
焦げ目がついて…![]()

焼き上がりました![]()
![]()

台車にのせ各クラスの先生たちが取りに来て配膳してれます![]()
![]()

新メニューでしたがみんな残さず食べてくれました![]()